Весна пришла!

Анжелика Чайрева
Утро, весенним рассветом
встретит того, кто не спит.
Тени из прошлого к свету
тянутся плача навзрыд.

Молча глядит на свершенье
стража у тёмных ворот.
Светлого дня- день рожденье.
Света правление черед.

Есть договор между Силой-
Тёмной и Светлой сторон.
Так испокон веков было.
Это Вселенной закон.

22.03.2024