Я за себя молиться не умею...

Наталья Журавлёва Россошанка
  "Я не умею за себя молиться..."
       Мария Захарова

  Я за себя молиться не умею -
  От Бога стыдно милостыню ждать...
  В душе мечты остались только тенью,
  Что дальше будет не хочу я знать...
    Молюсь за тех, кому я лишь отрада,
    Кому меня не надо упрекать...
    Кому награды от меня не надо
    И чувствами со мною не играть...
      Живу теперь в одних воспоминаньях,
      Так хочется поймать души полёт,
      Лишь эхом позабытые признанья...
      Любовь была со мною, словно Бог...
        Я за себя молиться не умею -
        Живу, как есть, забывши о любви.
        И всё-таки надеяться я смею,
        Что сбудутся когда-нибудь мечты...