Пеняем на себя

Константин Ворончихин
Вы оставьте ахи, охи
На ближайшие шесть лет.
Мол, дела у вас так плохи
А в кармане денег нет.

Мол, опять народа «слуги»
Обдурить нас всех хотят .
А тарифы на услуги,
Как ракеты вверх летят.

В школах, мол, опять поборы
На тетради и ремонт.
А в бюджет залезли воры 
И жирует весь бомонд.

Всем нам шанс один давали.
Было времени – три дня.
Результаты все видали?
Что ж, пеняем на себя.