Эта Женщина...

Ирена Буланова
Этот взгляд, проникающий в душу, 
Ноток голоса бархатный звук, 
И умение слышать и слушать, 
Растворяя стеснения круг...

Эти руки, изящные пальцы —  
Дополнение к музыке слов... 
И привычка слегка улыбаться, 
Уголками губ… — Феей из снов.

Это чувство тепла и покоя, 
И безбрежного счастья прилив — 
Рядом с Нею… И что-то такое, 
Что словами пока не постиг. 

Это, словно волшебная песня,
В восхищеньи парящей души... 
И желание: быть с Нею вместе — 
Навсегда… — каждый миг и всю жизнь.

Он сказать не решался об этом, 
Чтоб ничем не разрушить мечту… 
Посылал комплименты, букеты, 
Воспевая Её красоту, 

Доброту, юмор, ум, утончённость… 
Восхищался строкАми стихов… 
Ей казалось, что это — влюблённость… 
Он знал точно, что это — ЛЮБОВЬ!

Этот взгляд, проникающий в душу, 
Ноток голоса бархатный звук…
Он готов был всю жизнь его слушать, 
Рядом быть… и не знать боль разлук.