БУДЬ

Нинель Семерникова
Не торопись, молчи…
Сегодня слово - сердцу.
В огне его печи
Позволь душе согреться.

Лет прошлых холода
Должны покинуть мысли,
И с ними - череда
Поступков, клятв и чисел.

Послушай соловьёв
Ночные серенады,
Когда не надо слов
И даже слёз не надо.

Когда прощенья свет
Впускает  радость в душу.
Ты звуки прошлых лет
Не слушай, сердце слушай!

Не мучайся виной
С упорством диагноста,
А снова БУДЬ со мной.
Поверь, что это просто.

На хитрости  судьбы
Любовь великодушна…
И для того, чтоб БЫТЬ,
Искать причин не нужно.