весенняя дорога в Калининград

Джелла Терра
По дороге в Калининград.

На полях у дороги, вблизи и вдали -
Журавли, журавли, журавли…
А у кромки рассвета, по зеркалу вод
Белый лебедь плывёт…

Заливает рассветом плавни, рощи, поля…
Как прекрасна земля!