Диета

Александр Васильевич Аксёнов
Сильно похудеть хочу
Неделю я совсем не ем,
А только жидкость пью!

Бутылки все иссякли с минералкой
На чай без сахара
Уже не хочется смотреть,
Такая вышла вот запарка...

Смекнул я вовремя,
Наверно что-то тут не так:
В питье я своевременно
Меняю водку на коньяк!