Рыженький мальчик

Яна Розова
За окном скамейка и мальчик с гитарой,
Песенка рискует уже надоесть
Ну, пойми, мальчишка-с тобой мы не пара
У меня любимый другой уже есть

Припев:
След в след – солнечный зайчик
Крутится спиралькою по потолку
Не зови гулять меня, рыженький мальчик
Я черноволосого милого жду

На опушке леса повсюду ромашки
Красота такая на весь белый свет
И спешит мальчишка в небесной рубашке
И несет цветов мне громадный букет

Как-то очень быстро закончилось лето
Вечер в ночь ныряет из белого дня
Рыженький мальчишка, ну, где же ты, где ты?
Почему сегодня забыл про меня?

Припев:
След в след – солнечный зайчик
Крутится спиралькою по потолку
Позови гулять меня, рыженький мальчик
Я черноволосого больше не жду