В наш быстро развивающийся век

Наталья Мурадова
Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

"Беда, что все сегодня гордятся искусственным интеллектом. А я мечтаю
об интеллекте натуральном".
(Александр Ширвиндт)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
В наш быстро развивающийся век
Искусственный всем нужен интеллект
Беда что все сегодня им гордятся.
Неужто все разучатся общаться?

Вживую добрым словом и простым
Доверив все нейросети пустым?
Ведь нет души у механического братства
Хотя машины могут плакать и смеяться.

Идет прогресс вперед и мы за ним спешим
На лицах у людей порой невнятный гримм:
И невозможно настроенье угадать....
Разучимся неужто сострадать?

В наш грозный ядерной войной грозящий век.
Не растрять бы натуральный интеллект,
Когда листая книги хочется читать
И видеть как цветок пьет с неба благодать!
Март 2024 г