Сила молитвы

Юрий Комболин 2
Согрешил против друга. Увы. И дрожат руки к ночи.
Так, что мне не уснуть. Бесконечно читаю я «Отче
Наш». И Господь успокоил: бывает – покайся. И сон
Тихо прибыл. И укутал крылами воздушными он.
Это вечная сила знакомой мне с детства молитвы –
Нам опора и помощь в труде и в дороге, и в битве.
Все тревоги рассеял звонок телефона мне вдруг:
- Согрешил? Только я ничего не заметил, мой друг.
22.03.2024
СПб