К Любви! К Христу!..

Борис Ефремов 2
К ЛЮБВИ! К ХРИСТУ! —
ПОЧТИ КРИЧУ...

Памяти Михаила Анищенко

— К Любви! К Христу! — почти кричу. —
Иначе ты умрёшь, эпоха!
Но отвечает: — Не хочу.
И с Вельзевулом мне неплохо.

Начало 21-го века