Россия це европа?

Николай Пивцайкин
Так хотели жить в Европе
Вот пожалуйте, живем
Даже надпись в туалете
По английски лишь прочтем

Все обвешено словами
На английском языке
И по улицам гуляем
Толь в Париже толи где?

Шлют квитанции в онлайне
Русским нам, не прочитать
И пароли и емайлы
Надо по английски сочинять

В госуслуги, магазины
Русский знаешь не войдешь
И на форме у спортсменов
Их фамилию не прочтешь

Все обвешено рекламой
На английском языке
И огромной панорамой
Предлагают вещь тебе

Ну а то, что лишь на русском
Говорят не покупай
На заводе англо-прусском
Сделан хайп! Его дерзай!

И живем мы как в европе!
Все в ионовых огнях!
Все что, русское то в жопе
Все заковано в цепях

Бизнес это поощряет
Госструктуры в их руках
Спекулянт легко шагает
Носит доллары в мешках

Правда это все не давно
Было просто и легко
Но ломает евро-будни
Спекулянтов СВО

Если правда, что Россия
Подымается с колен
Пусть сметет как пандемия
Этот евро-колизей!

Хватит строить балаганы
Тут у нас в родной стране
Растить  евро-хулиганов
На английском языке

В вузах больше не готовить
Для европы на заказ
Государство пусть находит
Для студентов ГОСЗАКАЗ!

Я Хочу гулять в России!
Видеть надписи свои
Всюду только лишь родные!
На кириллице! Народов наших языки!