Жизнь загадочная штука

Галина Вурцель
Жизнь загадочная штука,
Кто откуда и куда,
В приложение к ней мука
Без усилий и труда.

А, вот счастье это подвиг
Его надо заслужить,
Ум и честь его приемник
Чтобы легче было жить.

Все ответы на загадки
На поверхности лежат,
Им мешают беспорядки
Те, что в головах сидят.

Подвиг праведных деяний
Дает правильный совет,
Окунись в глубь перво зданий
Там на все найдешь ответ.

Галина Вурцель
22.03.2024 г.