Я хватаю воздух руками

Марта Джанаева
Я хватаю воздух руками,
Забирая в свой мир тебя.
И крепкими плечами
Хочу обнять, любя.

Сжимается сердце при виде тебя,
Хочу согреться, вздыхая опять.
Кроме тебя в этом мире милее нету,
Я без тебя умираю раз пять.

Мой сон, мое светило,
Мой сад и рай.
Мое босоногое мерило,
За тобой хоть на край.

Отдай себя, оставь.
Задыхаясь опять говорю.
Бесконечно надеюсь и
Бесконечно жду...
09.03.24