Ты богиня посланная небом...

Владимир Герун
Ты богиня посланная небом...

Владимир Герун

Ты  богиня  посланная  небом,
Красота  твоя  так  лучезарна,
На  лугах  мы  жили б с  одним хлебом,
А вдобавок - молоко  и  яйца...

Мы  б  косили  травы   с  косарями,
Загребали,  ставили  бы   копны.
И  сидели  ночью  там  с  кострами
Я б  в  глаза  смотрел  твои воочию...

Ты  бы  пела  песни   о  рассвете,
О  далёкой  дальней  той  любови,
И  нет  лучше  места  в  этом  свете
И  не  надо  войн и  лишней  крови ...