Зачем ты тогда живешь?

Марта Джанаева
Пока солнце меня греет,
Я буду дышать.
До пелены над глазами,
До шепота в кровати.

Пока дождь идет,
Я буду мечтать.
До любви перед глазами,
До дрожи в ногах.

Пока облака смотрят на нас,
Я буду верить.
До ветра на губах,
До моря в глазах.

Пока растут цветы,
Я буду встречать рассветы.
Я буду верить в любовь,
Ведь если ее нет на свете -
Зачем ты тогда живешь?
09.03.24