И снова не стихи...

Сергей Волоковых
Не стихи моей души,
Просто мысли вслух,
О  любви и о земле,
Что нам делать, друг.
Чтобы не было войны,
Чтоб цвела сирень,
Чтобы счастлива была
Жизнь  людей.

Изначально нам дано
Всем  счастливым быть,
Жизнь свою самим творить,
С солнышком дружить .
Песни петь счастливые
С радостью о том,
Как прекрасен этот мир,
В котором мы живём.

Почему же так случилось,
Что произошло,
Что не стало в мире счастья,
Кто украл его?
Почему лишь про страдания,
Горе мы поём?
Почему любовь несчастна
И откуда боль?

Ищем всюду виноватых,
Обвиняя в том,
Что не правильно и бедно
Мы сейчас живём,
Что неверною дорогой
Нас ведут вожди,
И религий слишком много,
А ведь Бог один.

Как же в этом разобраться?
Где её найти?
Где та альфа и омега,
Истинность пути?
Может быть начать сначала,
Стоит нам друзья?
И подумать, что могу Я
Сделать для тебя?

Для тебя, земля родная,
Под названьем Русь,
Для тебя, планета Счастье,
Для людей вокруг.
Ведь едино всё в природе,
Связано Творцом
В непрерывную, живую
Связь со всем всего.

А в основе, в изначалье,
Мысль Его лежит,
Сыновьям благословленье
На творенье с Ним.
Сотворение живое
Мысль Его хранит
И Вселенная, как прежде,
Мысли воплотит.

Мысль твоя всем управляет,
Смысл жизни в том,
Чтобы С МЫСЛью жить
И значит,  ты хозяин в том,
Что в природе происходит
И в твоей стране.
Ты есть альфа и омега,
Ты есть Божий сын.

Так смотри ж глазами Бога
Ты на всё вокруг,
Мысли к счастью направляя,
И к любви, мой друг,
Мыслью чистой, доброй нежно
Освети весь мир
И изменится планета,
Запоёт  в любви.

22.03.24.Мирослав.