И кроют матом и корят...

Анатолий Жиров
И кроют матом и корят,
И есть за что, мою Россию.
Не разрушаем лагеря,
Нам это как-то не под силу.

Полуразрушена Москва
И продолжает разрушаться.
Забита страхом голова,
Привыкли партию бояться.

Пугают рынком и войной,
И голодовкою грядущей.
Что будет дальше со страной?
Не страшно как-то власть имущим.

Возьмёт ли партия всю власть
И сколько в тюрьмах расстреляет?
Что с нами будет, вот бы знать!
Никто ничто сейчас не знает.

02 11 91
2-й Саратовский проезд
Москва

из книги "Красные зори"