Когда нет веры и любви

Вольнов
Нет твердой убежденности и уверенности в исполнении чего - либо и глубокой привязанности и устремленности к человеку или объекту, маловероятно развить свои способности правильно использовать жизненные ресурсы-гарантия пустой жизни.