за входной дверью и за стеной

Балам Ахау Другое
за входной дверью и за стеной
ванной слышно, как лифты стонут;
если б не прозвучало старо,
я сравнил бы их с привидениями.

Лифты стонут, как привидения, —
написал бы.
                        Этой зимой
я купил книгу. Этой зимою
я вошёл в два процента читающих,

как заверил Сбер. В пару процентов читающих
в этой самой читающей
столице или стране.
Вероятнее, в стране.

В ход идут похуизм, меланхолические отмазки — сухие
растрёпанные волосья отдельных пассажей из моцартовского реквиема.
Кейв с его: "Смерть не конец". Прошу
заканчивать. Дверь настежь, хлопок по выключателю, вперёд!