У меня своя война...

Борис Нечеухин
У меня своя война
с ЖЭКом, трижды будь неладен:
то тепло отключат, гады,
то подъезд потравят ядом…
близок день Бородина!

У меня свой смертный бой
с хамством, чтоб ему икалось:
то «Крузак» подрежет, малость,
крепкий мат сочтут за шалость…
жди, вернусь и за тобой!

У меня своя дуэль
с подлостью дрянных людишек:
то по трупам лезут выше,
то пинают “серых мышек…”
не волнуйтесь, вижу цель!

У меня свой личный счёт
к тем продажным индивидам,
что на Родину обиды
затаили, сучьи гниды…
час возмездия грядёт!


22 марта 2024 года,
Санкт – Петербург