О, как я не люблю...

Владимир Мироненко
О, как я не люблю
сидеть, тем более стоять
Перед дверьми
врачей иль бюрократов -
Минуты тянутся там, как часы.
Томленье ожиданья -
обременительная плата...
Порой ещё объявят:
"Пе-ре-рыв!"
Чтоб не случился
нервный срыв,
Я вспоминаю
Стихи любимейших поэтов
Иль поневоле сочиняю
Свои, подобно этому.

    22.03.24  Минск