Белгород

Людмила Первомайская
Белгород,Белгород,Белгород
Снова у всех на устах,
Милый,обстрелом истерзанный
В горьких обстрелах,в слезах...

Сколько домов покалеченных..
Сколько погибших людей...
Горем сколь душ искалеченных...
Только сдаваться не смей!

Мой городок "пересадочный",
В Губкин меня увозил,
Летом,зимой ты был сказочный,
Звал ты меня и манил.