Весенние мечты...

Владимир Герун
Твой  милый  взор лишь мне  пылает взглядом
И  на  тебя   смотрю  я   с  восхищением -
Придёт  весна и рад  я  буду саду ,
Где  мы  с  тобой  шептались с  умилением ...