Где же середина...

Татьяна Георгиевна Соснина
Солнышко сияет-
На душе тепло.
Тучи нависают-
Сразу тяжело.

Где же середина?
Где найти её?
Чтобы только было
Идеально всё.

Солнышко за тучки
Спряталось, ушло.
Что это за штучки?
Где же хорошо?

Звёзды засияли-
Снова благодать.
Грусть они уняли-
Хорошо опять.

Рассвело-отрадно.
Солнышко встаёт.
А душе приятно-
Радость принесёт.