Русский Дух

Максим Александрович Романенко
За красным заревом заката.
На многие десятки тысяч вёрст.
Россия наша. Это то, что Свято.
Под небом из горящих ночью звёзд.

Мы все- одно. Сплетённые корнями.
Столетьями пропитан Русский Дух.
И, Господи! Ты буди между нами.
Небесный наш Владыко и Пастух.

Христос Воскрес!!! Он- ада Победитель!!!
И в этот грозный для России час-
Архангел Михаил- Небесный наш Хранитель-
Изгонит нечисть и покроет нас.

...и старшина с простреленной иконой,
что мать ему повесила на грудь...
прошепчет- "Господи...опять спасён я..."
Бог с нами!!! С Русскими!!!
Во веки!!! В этом суть.
  22'03'2024