Ты очень красивый

Александр Словин
Шепчу себе тихо: ты очень красивый.
Ты важный и нужный. Ты сила и стать.
И может, в вершинах небесные силы
Тихонечко шепоту станут внимать?

Шепчу себе тихо. Звенят колокольцы
Смягчающих душу замёрзшую слов,
А где-то на улице радуги кольца
Восходят ответом из дальних миров.

Мой быт бессердечен. Его величины
Всё больше похожи на язвенный зёв.
И он не допустит такого мужчины,
И он рассмеётся от сказанных слов. 

Шепчу себе тихо: ты очень красивый.
Ты важный и нужный. Ты сила и стать.
А мир в обороне. Торчащие вилы...
В нём некому мне о таком прошептать.