Песня Я забуду, я забуду!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я забуду, я забуду!!!




1.
Ты, о счастье, говорила,
Ты любовь, свою дала!
Было, было, счастье было,
Всё, исчезло навсегда!

2.
Сердце в камень, превратилось,
Слёзы, капают всегда!
Было всё, душа стремилась.
А теперь, лишь темнота!

Припев:
Я забуду, я забуду, и дорогою пойду,
Снова счастье обретая, ввысь душою полечу!
Будет снова дорогая, обнимая говорить,
Есть любовь, она святая, нам дано душой парить!

3.
Говорили, говорили,
Но расстались навсегда!
Мы любили, мы любили,
Испарилася судьба!

4.
Забывая всё, что было,
Я, забуду навсегда!
Слёзы высохнут, и счастье,
Вновь придёт, любовь даря!

Припев:
Я забуду, я забуду, и дорогою пойду,
Снова счастье обретая, ввысь душою полечу!
Будет снова дорогая, обнимая говорить,
Есть любовь, она святая, нам дано душой парить!






                Господин Львов!!!