Не приглушай ты во мне свет...

Ольга Мискевич
Не приглушай ты во мне свет,
Словом не рань ты мою нежность,
Сколько же зим и сколько лет
Путь освещает во тьме кромешной

Он тебе и, конечно, мне?!
Значит давай свет беречь вместе,
Быть с тобой на одной волне,
Если плутать, то в одном квесте.

Жизнь лишь одна и другой нет,
Только вечность имеет безбрежность,
Не приглушай ты во мне свет,
Словом не рань ты мою нежность.