Сердца поэтов печальны и ранимы

Наталья Корзо
Сердца поэтов печальны и ранимы
Они живут с распахнутой душой
Ведь,чтоб лилась их песнь,  необходимо,
чтобы могла душа беседовать с тобой!
И,если душу человек закроет,
мелодия совсем уж не слышна
Вокруг барьер защитный он построит
Но и в душе наступит тишина...
Поэты от души живут и любят !
Так созданы все творческие люди
Но искренность сердец их часто губит
Защиты для души у них от зла не будет
В них возвышенность тонкая даром с небес...
И лёгкая души ранимость ...
Творить пером вселенной песнь 
для них всегда необходимость!