Всегда развивайся

Дмитрий Гольмаков
Все меняется в этой жизни
Дни летят, идут года
Лишь душа так безгранична
Лишь она так молода
Все в движении в этом мире
Свет сменяет темнота
Солнце встало на восходе
Осветилась пустота
И душа желает роста
Совершенства своего
И лишь личность не поверит
И не хочет ничего



22.03.2024