Пока её все тайны не познал...

Андрей Шевченко 6
Какое право безразличье,
Мне снова демонстрируете Вы.
Так не признав моё отличье,
От "сонма" разной детворы.
Увы, увы опять не понят.
Ну да, Я вам не заплатил.
Мою строку наврядли вспомнят...
Хотя Я к этому и преложил не мало сил.
Шагаю дальше, оскорблённый.
Не мой опять здесь "карнавал".
Живу в поэзию влюблённый...
Пока её все тайны не познал.