Однажды кончится война...

Евгений Карунин
Однажды птицы запоют
Живее,радостней и звонче,
Быстрее реки потекут,
В груди забьётся сердце громче...
И воцарится вновь весна
Над миром, жаждущим прощенья!
И будет праздновать страна
Своих героев возвращенье.
И не разрывы - тишина
Войдёт желанной гостьей в души,
А дети сказки будут слушать
До мглы вечерней, допоздна...
Однажды кончится война...