16. Ночь...

Ольга Мельничук 2
Ночь приходит в волшебных одеждах,
В темно-синей вуали и в звёздах,
Медальоном луна...До рассвета
В судьбах ночь стала главною эта,

В наших судьбах с тобой…и надеждой
На земную любовь...И на счастье,
Мотыльками сердца в нас трепещут!
Ты браслеты надел на запястья,

Украшенья из звёзд, золотые!
Как же верили мы...Как мечтали,
Обнаженные и молодые,
Как любили мы ...Глаз не смыкали!

...Заалела заря на Востоке,
Загорелись вдруг щеки румянцем...
Ты любимой назвал…летом только.
Не женой...Катит осень багрянцем,

Повторится ли ночка, ждать сколько?


10 сентября 2017 год, Новосибирск