Полная женщина с крыльями

Юлия Мироненко -Ладомара
Секрет мой - я крылата. Чтобы не взлетать,
В руках обеих сумки нужно мне таскать.
Несусь раз так по делу, мчусь во весь опор.
Глаза читают, что там клеят на забор:

"Красоткам в пышном теле с комплексом графинь,
Мы внешность обещаем худеньких богинь!"
Себя я вмиг узнала, на бегу звоню.
Хрипя чуть от волненья, в трубку им бубню:

"Совсем чуть-чуть исправить носик, щёчки, рот,
Округло чтобы сзади,  плоский чтоб живот.
Чуть ножки подлиннее, прямо от ушей."
"- Цена у нас, копейки -  триста тыщ рублей!"

Я духом воспарила, радость через край.
Отмечу! И купила свежий каравай.
Пока я в старом теле, можно и поесть.
...А вдруг потом придётся... на диету сесть???

А вдруг... мне крылья срежет... пьяненький хирург???
"Так стало даже лучше!" - скажет драматург.
Диагноз психиатра: "Крылья - это бред!"
И диетолог важно: " Жук Вам на обед!"

Как все тогда я стану по земле ходить
И ноги от ушей с усильем волочить.
Накачанные губы сохнут на ветру.
Собой уже не буду... Будто я... умру...

Мне крыльев очень жалко, крылья хороши!
Ведь это показатель Света из души!
Куплю себе собаку, бегать с ней начну...
Я номер набираю: "Цену не тяну!"

Пусть внешность не богини, тело ты не трожь,
С любовью исправляй, не суй под острый нож!
Когда есть в Человеке с крыльями душа,
В любом ты теле - ангел, очень хороша!

19.03.2024.