4. День без солнца, год без счастья

Юрий Соловьёв -Назаровец
День без солнца,год без счатья,
Три недели без жены.
Время стужи и ненастья,
Радость в доме от весны.
Грусть и слякоть воедино,
Как сестрёнки-близнецы.
Зори как костры,без дыма,
А зимой как лиденцы.
Хорошо что есть на свете,
Лето осень и зима.
Ах,как славно нашим детям,
Если дружная семья.


Соловьёв Ю.В.22.03.2024год.