Кроме брюха...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если кроме брюха в голове у человека ничего нет, то тогда о нём только и остается вздохнуть: „Умный, как брюхо“!..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Нос у нас есть кроме брюха,
Кроме брюха есть два уха –
Вот так так!..
И поэтому не слухай,
Будто ум наш – только брюхо –
Хватит врак!