Не буду ждать...

Кондратенко-Абрамова
Ты мне восполнил задушевную отраду
И даже сам не знал, что так бывает
И всё, казалось, получается, как надо
И я с мечтою вместе в белой стае...
Лечу к тебе, к безоблачной зарнице
Там с неба звёзды падают нам в руки
Там люди открывают свои лица
И чистая душа не корчится от скуки.
Ты не поверишь, по тебе тоскую,
Душа любви желает света людям
Тебя сегодня мысленно рисую
Всё это – жизнь, другой она не будет.
И если ты поверишь мне, как другу
Не буду ждать пойду к тебе на встречу…
Великой силой выживает вечность
Так неустанно шествуя по кругу...