Бог и вечность

Виктор Бржезовский
Время и пространство не бесконечны.
Они появились и - исчезает прошедшее.
Бытие Божие – вне времени, вечно,
Для Бога есть одно настоящее.
Время само по себе существует.
Оно есть форма бытия конечного.
В нём изменение в вещах торжествует
Настоящего, будущего, прошедшего.
Бог подарил нам вечность обретения.
Поступки наши - будущего суть.
А дар бессмертия - отзвук возрождения,
Способный наши души содрогнуть.
Давайте поступать по заповедям Бога!
У всех жизнь даже очень скоротечна.
Суди себя сейчас ты очень строго.
Твоя душа в раю жить будет вечно!