Творчество пустоты

Анна Вячеславовна Мун
Даже интересно
Как пустота творит.
Вроде ни чего не говорит
А все творит,творит.

Потом можно посмотреть
Как пустота...
Возрождает жизнь
Из ничего.

p.s.О,появился интерес уже хорошо.

Получается что это не пустота творит,
А я, в пустоте.
Нужно только осознать что я жизнь,получается.
Если я вижу себя и пустоту,то кто я?
Если пустота отдельно от меня
А, я от нее.