идиосинкразия

Оксана Риарден
Безмолвная идиосинкразия

Захлестнула человека
Двадцать первого века
Когда подергивающееся веко
Горьковатый привкус во рту
Набирает полноту

Слова… 

С эстетикой эко

К нам пришла стигматизация тех основ
Для которых в библии не написано слов
Адам, Каин, да даже и рыболовец Иов
Рассчитались за ошибки свои и сынов

А ты спросил себя у чистилища - ты готов!?