Песня Крылья, снова машут!!!

Владимир Львов 3
Песня: Крылья, снова машут!!!




1.
Сердце потянулось, говоря люблю,
Сердце потянулось, милой говорю!
Чистою душою, я люблю тебя,
И всегда, с тобою, я парю, любя!

Припев:
Крылья, снова машут, небеса зовут,
Чистою душою, говорим: Я тут!
Вот она дорога, вот она судьба,
Откровений много, я люблю тебя!

2.
Милая – родная, больше не молчит,
По дороге Рая, смело говорит!
Это всё, от Бога, это всё судьба,
Наши откровенья, дарены всегда!

Припев:
Крылья, снова машут, небеса зовут,
Чистою душою, говорим: Я тут!
Вот она дорога, вот она судьба,
Откровений много, я люблю тебя!

3.
Потеплели души, радости беря,
Пусть, огонь пылает, вот она судьба!
Снова откровенья, дарят нам покой,
Дарена свобода, с милой дорогой!

Припев:
Крылья, снова машут, небеса зовут,
Чистою душою, говорим: Я тут!
Вот она дорога, вот она судьба,
Откровений много, я люблю тебя!






                Господин Львов!!!