Частушка Клары Заштатной. ъахм

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         



***

Ах, Мишке ли пуховая кровать?
Ему на сало тоже наплевать.
Но велико значение эмблемы!
Так,  дальше можно и не воевать.
         — / — / — / — / — /