Зла хватает и без нас

Виктор Эмрит
Зла хватает и без нас ,
Дай нам Боже добрый час
На полезны и благие ,
Не совсем уж мы плохие 
На дела и наши   мысли ,
Вот в тревоге и раскисли
Что нам делать и как быть
Есть ответ простой любить