А сердце бьётся...

Влад Островский
ПОВТОР АВТОРА


Война идёт и гибнут люди...
Ракет - полно. Почти, как мух.
И мир, видать, не скоро будет...
Но не разбить нас в "прах и пух"!
Война добавит сердцу раны.
Но оно бьётся! Даже странно...