Проштрафилась пожалуй в ад

Евгений Потемкин
Ну если тщательно все взвесть
Поймвть шалаву и повесить
И вряд ли скажет кто здесь "нет"
Ее в сортирах всех портрет.
Ее же рядом посадить
Что б не могла больше вредить.
Не канул же наш лозунг в лету
Мочить врагов всех в туалетах.