Я буду ждать

Екатерина Старцева 2
Я буду ждать тебя и днём и ночью,
Я буду наливать тебе горячий чай.
И перечитывать те книги, в которых я тебя и увидал.
Пусть не реально то, во что я верю.
Пусть думают что я простой дурак.
Но буду ждать тебя, и очень верить.
Ведь если верить, то до счастья один шаг.