Дать свободу...

Андрей-Виктория Андреев
Плоский, бархатный живот,
Грудь над ним - две сладких груши.
Я готов на эшафот,
Я готов заснуть в удушье

После вкуса лепестков
Без помады нежно-алых.
И готов во мрак веков
Унести любовь из залы

Досточтимого суда.
Внешность далека от истин.
Лгут законные года -
Тело вызрело для кисти!

Для любовных ласк душа
Придала ума девице.
Умирать и воскрешать
Паре в Северной столице!

Выносите приговор:
Обвенчать и дать свободу!
Не один ещё забор
Не удерживал природу…

 22.03.2024г.     A-V-A.