Золотая свадьба

Яков Шенгарей
Свадьба золотая - не пустяк !
Это дорогим мгновеньям вехи .
Море спетых песен , водка и коньяк
Трудности , невзгоды и успехи .

Прожитые годы преданных сердец
Больше чем везенье и удача .
Это молодежи славный образец ,
Этот праздник очень много значит .

Что вы испытали ,думаем не зря,
Радости , репрессии , и славу .
Новых поколений явится заря ,
Славящих навек свою державу .

Злые передряги ваших сыновей ,
Дни и ночи горестной печали .
Все вы сохранили в памяти своей ,
Все вы в своем сердце удержали .

Жить мы вам желаем долгие года ,
С датой поздравляя юбилейной .
Пусть же души светятся от радости всегда ,
Сгинут все невзгоды , и сомненья !