Пленившись совершенно...

Вячеслав Шипиловский
Шуршит опавшею листвой
в саду уставший ветер,
на небе месяц молодой
купается в рассвете.

Встает неспешная заря,
туман седой клубится:
он в утро цвета янтаря,
растаяв, превратится.

Они и вправду хороши
дни осени волшебной,
когда не скрыть восторг души,
пленившись совершенно...